Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
    Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания
    Автор: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко
    Издательство: Арий, ИКТЦ "Лада"
    ISBN: 978-5-94832-140-0
    Год: 2009
    Страниц: 680
    Формат: DjVu
    Размер: 35,1 MB

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
    Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
    Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

    DepositFiles.com
    Turbobit.net

  • C,jhybr htwtgneh ,k.l gthvcrjuj bycnbnenf, c,jhybr htwtgneh ,k.l 73 ujlf, sbornik retseptur kulinariy, , , , , , c,jhybr htwtgneh d djhlt, сборник общ пит кулинарные изделия и блюд, белорусский сборник рецептур, беларуский сборник блюд и кулинарных, сборник рецептур 2005 года, сборник реццептур, сборник технрологических карт на кулинарную продукцию общественного питания 2015г, сборник рецептур здобнов читать онлайн word версия, сборник рецептур 2000 год А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко читать онлайн, сборник рецептур покровского скачать, рецептурник общепит

Дата: 24-08-2011, 04:25 | Автор: admin-gid | Просмотров: 80 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика