Свой Хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие

    Свой Хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
    Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
    Автор: Ришар Бертине
    Издательство: М.: Астрель: CORPUS
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Формат: DjVu
    Размер: 197 Мб
    Язык: Русский
    Качество: Отличное

    Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

    В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...

    Скачать бесплатно: "Свой Хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие"

  • хлеб багет доклад

Дата: 24-08-2011, 04:25 | Автор: admin-gid | Просмотров: 27 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика