Овощная кулинария от А до Я

     Овощная кулинария от А до Я
    Автор: Бруннек Н. И.
    Название: Овощная кулинария от А до Я
    Издательство: Экономика
    Год: 1991
    Формат: DJVU
    Страниц: 335
    Размер: 26 МБ
    Язык: Русский
    Качество: Отличное, 600дпи, цветные обложки и иллюстрации

    С овощными культурами от ажгона до ялапы знакомит читателей данная книга. В ней приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Более 500 рецептов блюд из овощей помогут хозяйкам сделать повседневное питание более здоровым и разнообразным.
    Все овощные культуры приведены в книге в алфавитном порядке и снабжены цветными иллюстрациями. Для широкого круга читателей.


Дата: 24-08-2011, 03:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика