Фаршированные блюда

    Фаршированные блюдаАвтор: И.С. Румянцева (составитель)
    Название: Фаршированные блюда
    Издательство: Мир книги
    Год: 2007
    Страниц: 49(96)
    ISBN: 978-5-486-01339-3
    Формат: DJVU
    Размер: 6.2 Мб
    Язык: Русский
    Качество: хорошее

    Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества - фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда - фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.

    Скачать:

  • farsirovani bliuda

Дата: 24-08-2011, 03:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 43 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика