Технология приготовления пищи. Вторые блюда

    Технология приготовления пищи. Вторые блюда
    Автор: Ж. А. Ховикова, А. И. Версюк
    Название: Технология приготовления пищи. Вторые блюда
    Издательство: «Вища школа», Киев
    Год: 1988
    Кол-во страниц: 32
    Формат: DJVU
    Размер: 11.7 МБ
    Язык: Русский

    В буклете приведена технология изготовления вторых блюд из овощей, макарон, рыбы, мяса, птицы, творога, яиц . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда

  • http://uladaha.250216.ru/2/23/tehnologicheskie-karty-blyud-dlya-detskogo-sada-po-novomu-sanpin-plov, , , , , картотека блюд для приготовления в школах, картотека блюд приготовления школе написать, технологическая карта блюд для школьного питания, технолигия приготовления блюд для школьной столовой, технология приготовления блюд для детского сада, технологические карты блюд для доу, технологическая карта приготовления блюд в детском саду, Технологические карты бесплатно, технологические карты вторых блюд, ехнология приготовления блюд в школе, технологические карты приготовления блюд в школе скачать, скачать ТухКарты для столовый, Технолгическая карта для детского сада бигус с мясом и капустой, технологические карты приготовления блюд в школьных столовых могильного скачать

Дата: 24-08-2011, 03:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 176 | Комментарии: 1 | Теги:

№1 Написал: людмила (17 октября 2012 23:26) Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |

 
   

  Группа: Гости
  Публикаций: 0
  Комментариев: 0
Очень нужны технологические карты приготовления пищи в детском доме . Спасибо!
 
Цитировать

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика