Физико-химические основы соления и квашения овощей

    Физико-химические основы соления и квашения овощей
    Автор: А.Г.Выщепан, М.Е.Мельман
    Название: Физико-химические основы соления и квашения овощей
    Издательство: Госторгиздат
    Год: 1952
    Формат: djvu
    Размер: 2,6 Мб
    Для сайта: mistergid.ru

    Квашение и соление овощей в нашей стране получило широкое распространение как массовый вид переработки. Научные же исследования по технологии квашения значительно отстают от практики и ограничиваются главным образом изучением микробиологии молочнокислого брожения. Между тем рациональное построение всякой технологии возможно только на научной основе, так как только теоретическое осмысливание отдельных процессов и всего производства в целом дает возможность сознательно управлять им и заранее предвидеть его результаты.
    Настоящая книга представляет собой попытку теоретического обобщения физико-химических исследований в области технологии квашения овощей.
    Для теоретических обобщений авторы использовали опыт производственных предприятий, известные им литературные источники и свои экспериментальные исследования. Книга не претендует на исчерпывающее разрешение всех вопросов технологии квашения, но авторы надеются, что она поможет в совершенствовании производства и послужит началом более углубленных исследований в этой области.

    depositfiles.com
    letitbit.net

  • Микробиологические процессы при приготовлении квашеных овощей, физико-химические анализ овощей, Нормы физико-химических показателей овощей, Микробиология квашенных овощей, презентация соление овощей, Микробиологические процессы, протекающие при квашении овощей, учебник Квашение овощей, овощи маринованные физико-химические показатели, Технологическая инструкция по квашению и солению овощей, физико-химичсекие показатели овощей, презентация микробиология овощей скачать бесплатно, презентация соление овощей 2 курс, Микробиология квашения, скачать книги бесплатно соление и квашение огурцов, скачать книги по маринованию и квашению бесплатно, Реферат на тему маринование овощейскачать бесплатно, физика соление, физико-химические показатели овощей, соление овощей презентация

Дата: 24-08-2011, 03:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 121 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика