Искусство оформления блюд и кулинарных изделий

    Искусство оформления блюд и кулинарных изделий
    Название: Искусство оформления блюд и кулинарных изделий
    Автор: Тошев А.Д., Пономарёва Т.А.
    Издательство: ЮУрГУ
    Год: 2010
    Страниц: 80
    Формат: PDF
    Размер: 6.1 Мб
    Язык: русский


    Учебное пособие содержит материал для углубленного изучения курса «Кулинарный дизайн», развития навыков оформления блюд и кулинарных изделий, пособие способствует развитию творческого начала у студентов.
    Учебное пособие предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».




    Введение

    Инструменты для украшения блюд
    Правила украшения блюд
    Карвинг
    Подготовка продуктов для карвинга
    Украшения из помидоров
    Украшения из огурцов
    Украшения из редиса
    Украшения из моркови
    Украшения из перца
    Украшения из луковых овощей
    Украшения из грибов
    Украшения из пекинской капусты
    Украшения из картофеля
    Украшения из артишока и спаржи
    Украшения из репы и редьки
    Украшения из цитрусовы
    Украшения из яблок, груш и плодов с косточками
    Украшения из ананаса, арбуза, дыни
    Классификация и оформление бутербродов
    Украшение коктейлей
    Библиографический список
    Приложение
    Карвинг из арбуза
    Карвинг из редьки дайкон
    Карвинг из тыквы

  • блюда на конкурс кулинарного искуства, учимся оформлению блюд фото, правила оформлания кулинарных блюд, Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских изделий., лучшее оформление кулинарных блюд, эстектика и дизайн кулинарной продукции, ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ, ИСКУССТВО ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, профессиональный дизайн в оформлении кулинарной продукции, подглтовка урока эстетика и дизайн кулинарной продукции, дизайн красивих кулинарних блюд, правила оформления блюд в картинках, профессиональный дизайн в оформлении блюд и кулинарной продукции, эстетика и дизайн в оформление кулинарной продукции, Современное оформление и дизайн блюд, кондитерских изделий., дидактические проекты кулинарное искусство и здоровье, программа дизайна кулинарных блюд, выставочные кулинарные блюда фото, современное оформление блюд с фотографиями

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 54 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика