Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности

    Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
    Название: Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности
    Автор: Дробот В. И.
    Издательство: Урожай
    Год: 1988
    Страниц: 152
    ISBN: 5-337-00077-2
    Формат: DjVu
    Размер: 2.3 Мб
    Язык: русский


    Приведены химический состав, физические свойства и пищевая ценность новых, нетрадиционных для хлебопекарной промышленности видов сырья. Рассмотрена технология Производства хлебобулочных изделий с использованием различных видов молочной сыворотки, отрубей,
    зародышей злаковых растений, фруктово-ягодных соков, порошков, овощных продуктов, дрожжевых препаратов и др.
    Рассчитана на инженерно-технических работников хлебопекарной
    промышленности.





  • , новые виды хлеба с использованием нетрадиционного сырья, нетрадиционные виды сырья в хлебопечении, нетрадиционное сырье, , , нетродицыонное молочное сырьё, использование нетрадиционного вида сырья в ресторане, бзор использования нетрадиционного сырья в хлебопечении, Использование продуктов переработки фруктов при производстве хлебных изделий, нетрадиционное сырье в производстве хлебобулочных изделий, Новые нетрадиционные виды сырья в производстве хлебобулочных изделий, что такое переработка хлебопекарного сырья, какие существуют виды нетрадиционного сырья в производстве хлеба, нетрадиционное сыре для кондитерской промышленности, новое в хлебопечения, рабочая программа линии нетрадиционного сырья переработка, Нетрадиционные сырье кондитерском производстве, характеристика нетрадиционного сырья для хлеба

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 171 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика