Кулинарные шедевры народов мира. Том 10. Аргентинская кухня

    Кулинарные шедевры народов мира. Том 10. Аргентинская кухня
    Название: Аргентинская кухня
    Автор: коллектив
    Издательство: ЗАО "Информационная группа "Медиасеть"
    Год: 2010
    Страниц: 93
    ISBN: 978-5-91826-011-1
    Формат: DjVu
    Размер: 5 Мб
    Язык: русский
    Серия: Кулинарные шедевры народов мира


    Вне всякого сомнения, главное блюдо аргентинских кулинаров, их визитная карточка — это сочное мясо, запеченное на решетке. «Мы страна лучшей говядины, соус ее только испортит», — скажут Вам аргентинцы. Однако в ресторане к мясу вам все же подадут восхитительный пикантный соус чимичурри. Впрочем, аргентинцы также большие мастера печь пирожки — эмпанадас — с самыми разными начинками. А еще на океанском побережье страны всегда в меню разнообразные дары моря, щедро приправленные пряностями и оливковым маслом.












Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика