Латиноамериканская кухня

    Латиноамериканская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Латиноамериканская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 181,0 Mb (PDF HQ); 30,1 Mb (PDF CS); 4,7 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0107-2
    Язык: Русский
    Ох, не случайно, наверное, сальса - это не только соус, но и танец. У них там, в Латинской Америке, самая прямая связь между едой и темпераментом. От одного вида некоторых блюд сразу хочется взбодриться, а уж когда поешь этой жryчей экзотики, так и тянет плясать без сна и отдыха румбу, самбу, ча-ча-ча. И сальсу, конечно.
    Латинская Америка большая, кухня там разнообразная. Где-то, как в Перу, и в наши дни сохранившая следы кулинарных традиций инков. Где-то, как в Аргентине, вполне европейская. А ведь есть ещё Бразилия, Куба, Колумбия...


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 32 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика