Скандинавская кухня

    Скандинавская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Скандинавская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 175,9 Mb (PDF HQ); 28,2 Mb (PDF CS); 4,4 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0105-8
    Язык: Русский
    Там холодные и снежные зимы. А лето короткое, поэтому овощи нужно засаливать впрок. В реках полно рыбы, в лесах - дичи, грибов и ягод. Похоже на Россию, правда? А на самом деле - Скандинавия. Там живут красивые крепкие люди, которые едят вкусную и здоровую пищу. Норвежский лосось, шведская сельдь, датскии рождественскии гycь или лапландская оленина с клюквенным соусом - это всё из их рациона. Кое-какая экзотика в скандинавской кухне тоже встречается, но в основном еда простая и русскому человеку понятная. Извольте убедиться.

  • история скандинавской кухни, урок технология конспект урока скандинавская кухня, ренчер саму, модель воспитания в детском саду в скандинавии

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 26 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика