Суши. Руководство по приготовлению

    Суши. Руководство по приготовлению
    Название: Суши. Руководство по приготовлению
    Автор: коллектив
    Издательство: Кладезь-Букс
    Год: 2005
    Страниц: 80
    ISBN: 5-93395-118-8
    Формат: PDF
    Размер: 27.6 Мб
    Язык: русский

    Свыше 30 рецептов, включая роллы "Калифорния", пальчиковые суши с тунцом и угрем и радужные роллы.

    - Подробный глоссарий японских ингредиентов суши.
    - Четкие пошаговые иллюстрированные инструкции.
    - Идеальные рецепты для вечеринок.

    Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сделал его соевым соусом №1 в Японии. Так же как и во всей Европе. Теперь и у Вас дома. На Вашей кухне.




Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 34 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика