Восточноевропейская кухня

    Восточноевропейская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Восточноевропейская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 183,0 Mb (PDF HQ); 30,7 Mb (PDF CS); 4,7 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0113-3
    Язык: Русский
    В советские годы про наших ближайших соседей по соцлагерю полагалось знать только самое главное: кто у них там руководитель партии и правительства и каков вклад той или иной страны в развитие социалистической интегpации. А вот чем питаются наши друзья, было не так важно. Все знали, что гyляш - блюдо венгepcкoe, бигос - польское, а шпикачки - чешское. Но не более того. А между прочим, зря: в Восточной Европе всегда умели и любили вкусно поесть. Об этом - в нашей следующей книге.


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика