Вьетнамская кухня

    Вьетнамская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Вьетнамская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 177,3 Mb (PDF HQ); 32,2 Mb (PDF CS); 4,7 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0103-4
    Язык: Русский
    C одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленнoгo самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная, но полезная. И при этом очень красивая.


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика