Технология приготовления пищи. Блюда из мяса

    Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
    Автор: Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк
    Название: Технология приготовления пищи. Блюда из мяса
    Издательство: «Вища школа», Киев
    Год: 1989
    Кол-во страниц: 32
    Формат: DjVu
    Размер: 12 МБ
    Язык: Русский

    В буклете приведена технология приготовления и рецептура блюд из мяса (бифштекс, филе, лангет, антрекот, эскалоп, шницель, бефстроганов и др.). На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
    Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

  • , gkfrfns gj rekbyfhbb nt[yjkjubz d orjkt, ghtptynfwbz gj ghbujnjdktyb. ljvfiytuj vzcf 6 rkfcc, nt[yjkjubz 7 rkfcc 3 htwtgnf ,k.l bp vzcf, презинтация на тему приготовление блюд из рубленого мяса, всё о мясе презинтация, призентация приготовления сложных блюд из мяса, схема плакатов по приготовлению пищи, блюда из мяса конспекты уроков, разработки уроков по технологии блюда из мяса 7 класс, проект кулинария блюда из мяса, скачать презентацию про прготовление блюда любого, учебный плакат по технологии приготовления пищи, проект по технологии 8 класс блюда, презентация приготовление блюд из мяса, презентация как поэтапно приготовить еду, технология приготовления торент, скачать презентацию по приготовлинию еды на английском, план урока на тему полезные еда из мясо

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 137 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика