Технология приготовления пищи. Сладкие блюда

    Технология приготовления пищи. Сладкие блюда
    Автор: Ж. А. Ховикова, А. И. Вересюк
    Название: Технология приготовления пищи. Сладкие блюда
    Издательство: «Вища школа», Киев
    Год: 1989
    Кол-во страниц: 32
    Формат: DjVu
    Размер: 12.4 МБ
    Язык: Русский

    В буклете приведена технология изготовления и рецептура сладких блюд. На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
    Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

  • курсовая по технологии сладкие блюда, Технология приготовления десертов. скачать, курсовая на тему сладкие блюда.технология приготовления скачать . ., курсовая работа по теме десерты востока, презентация на тему по приготовление сладкого стола 7 класс, Приготовление сладких блюд дипломная, приготовление горячих сладких блюд презентация, презинтация на защиту диплома по теме технология приготовления сладких блюд, курсовая работа на тему приготовление холодных сладких блюд, курсовые работытехнология приготовления блюд из рыбы, курсовая работа сладкие горячие блюда, презентации на тему горячие десерты, курсовая работа на тему приготовление десертов, дипломная работа скачать тема горячие сладкие блюда, скачать презентацию горячие десерты, курсовые по технологии приготовления пищи, технология сабагында тамак жасау, технология приготовления горячих сладких блюд, rehcjdst gj nt[ykjubb ghbujnjdktybz gbob

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 60 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика