Физико-химические показатели вина и виноматериалов

    Физико-химические показатели вина и виноматериаловНазвание: Физико-химические показатели вина и виноматериалов
    Автор: Субботин В.А., Тюрин С.Т., Валуйко Г.Г.
    Издательство: Пищевая промышленность
    Год: 1972
    Страниц: 161
    Формат: PDF
    Размер: 12,02 Мб
    Качество: Хорошее
    Язык: Русский

    В книге описаны виноград, мезга, сусло, виноградный сок, мезга и сусло при брожении, виноматериалы и тихие вина, вина, насыщенные углекислотой, коньячные спирты и коньяки, отходы виноделия, вторичные продукты виноделия, вспомогательные продукты виноделия: этиловый спирт, водно-спиртовые растворы, сернистый ангидрид, углекислота, вода.

    Скачать Физико-химические показатели вина и виноматериалов

  • , Физико-химические показатели вина и виноматериалов, физико-химические и органолептические показатели плодовых вин, химический показатели вина, гостфизико-химическим показателям вина, физико-химический показатели вина, что можно определить по физико- химическим показателям у вина, оргонолептические и физико химические показатели вина, физико-химические и органолептические показатели вина типа кагора, основные физико- химические показатели красного вина, физико-химические показатели настоек, сборник таблиц физико-химических показателей вина, требования к органолептическим и физико химическим показателям качества в виноделии в республике беларусь, инновационные уроки на тему виноматериалы, Органолептические и физико-химические показатели вина италии

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 59 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика