Белорусская кухня

    Белорусская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Белорусская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 169,0 Mb (PDF HQ); 30,8 Mb (PDF CS); 4,8 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0108-9
    Язык: Русский
    Когда пишешь о белорусской кухне, самое трудное  не употребить в первой же фразе слово "картошка". Вот видите, у нас тоже не получилось...
    А если у кoгo получится, тот, стало быть, ничегошеньки в белорусской кухне не понимает. Белорусы увидели в невзрачном корнеплоде не просто продукт питания, но нечто гораздо большее - основу своей национальной кухни.
    Вы тоже научитесь rотовить драники и колдуны. Но особо обратите внимание на самый последний рецепт в книге «Белорусская кухня» - крамбамбуля. Что это такое, мы пока не скажем, но предупреждаем: штука очень забористая!


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 27 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика