Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной

    Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной
    Название: Разносолы из капусты. 350 рецептов из свежей, квашеной и маринованной капусты
    Автор: Эдуард Алькаев
    Год издания: 2006
    Издательство: Центрполиграф
    ISBN: 5-9524-2372-8
    Страниц: 260
    Формат: FB2
    Размер: 5,4 Мб (+3%)
    Серия: Высокая кухня

    В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща. Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто.

    Приятного аппетита!

    Depositfiles.com

    Turbobit.net

  • cac marinovati cvasennuiu kapustu, kulinariya рецепты kapusti, как готовить подрядовники, подрядовник, как готовить подрядовники

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 28 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика