Домашнее виноделие

    Домашнее виноделие
    Название: Домашнее виноделие
    Автор: Н.Иванов
    Издательство: Новосибирск
    Год: 1991
    Страниц: 32
    Формат: pdf
    Размер: 18,3 Мб
    Язык: русский

    В домашних условиях чаще всего изготавливаются плодово-ягодные
    вина и как правило, в небольших количествах. Используется при этом
    простое и доступное оборудование. В качестве сырья служат ягоды
    смородины, малины, крыжовника, вишни,черешни, а также яблоки,
    груши и другие фрукты.
    Об этом и поведает данная книга.


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 36 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика