Еврейская кухня

    Еврейская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Еврейская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2011
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 166,4 Mb (PDF HQ); 26,7 Mb (PDF CS); 4,6 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0098-3
    Язык: Русский
    Как-то не сложилось у нас с еврейской кухней. Ну форшмак... Ну маца... Ну рыба фиш... Вот в Италии сложилось. Возьмите ресторанный путеводитель, допустим, по Риму. Среди лучших ресторанов – непременно несколько еврейских. И так, как в них готовят жареные артишоки, нигде больше не готовят - это вам скажут даже самые ярые патриоты итальянской кулинарии.
    А спросите любого одессита, и он наверняка легко докажет вам, что без форшмака и прочих еврейских штучек наш праздничный стол был бы намного скучнее. И он таки будет прав!


Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 37 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика