Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня
    Автор: Коллектив
    Название: Мексиканская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2010
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 156,3 Mb (PDF HQ); 26,1 Mb (PDF CS); 4,7 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0095-2
    Язык: Русский
    Мексиканские мачо настолько суровы, что закусывают текилу стручковым перцем чили (лимон с солью - это для сеньорит, считают они). А ещё от заката до рассвета едят такос, фахитас, буррито, чили кон карне и при этом страшно шевелят усами и вращают глазами. После чего
    надевают сомбреро и мчатся туда, где их ждут новые приключения и заросли aгaвы, из которой и готовят их любимую текилу.
    Агавы мы не обещаем, но готовить такос, фахитас, буррито, чили кон карне вы научитесь. Что само по себе почти приключение.

  • rusac lezvi test, rusac lezvi tester 11dasaran

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика