Азербайджанская кухня

    Азербайджанская кухняАвтор:
    Название: Азербайджанская кухня
    Издательство: ИД «Комсомольская правда»
    Серия: Кухни народов мира
    Год: 2010
    Формат: PDF, DjVu
    Размер: 162,5 Mb (PDF HQ); 28,6 Mb (PDF CS): 4,7 Mb (DjVu)
    Количество страниц: 74
    ISBN: 978-5-7475-0094-5
    Язык: Русский
    Дюшбара - это такие азербайджанские пельмешки. Они должны быть мелкими. Чем мельче дюшбара, тем выше класс повара.
    И тесто для кутабов (это плоские пирожки) должно быть тонким. Чем тоньше тесто, тем ярче вкус начинки. А начинка бывает самая разнообразная. Есть кутабы с зеленью, мясом, тыквой...
    А шашлык из осетрины хорошо есть с наршарабом - густым соусом из гранатового сока.
    Да, много премудростей в азербайджанской кухне!

  • рассказ азербайджанской кухне, азербайджанская кухня видеоурок, азербайджанская кухня, азербайджанская кухня видеоурок, презентация азербайджанская кухня, рингтоны азербайджанские

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 40 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика