Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы

    Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
    Автор: Ж. А. Ховикова, А. И. Версюк
    Название: Технология приготовления пищи. Блюда из рыбы
    Издательство: «Вища школа», Киев
    Год: 1989
    Кол-во страниц: 32
    Формат: PDF
    Размер: 36.7 МБ
    Язык: Русский

    В буклете приведена технология изготовления блюд из рыбы (рыба отварная, припущенная, жареная, фаршированная, зразы, котлеты, биточки, тефтели и фрикадельки, биточки, рулет из рыбы и др.) . На все блюда указаны норма расхода продуктов (нетто, г). Каждый рецепт снабжен иллюстрацией с внешним видом блюда.
    Для практических работников, учащихся профтехучилищ и техникумов общественного питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

  • , gbof ghbujnjdktyyfz bp hs,s, ktrwbb ntcns hf,jxbt ntnhflb rjcs cfv hf,jnf gj gv 01-08 gjdfh rjylbnth, КОС введение в специальность повар, кондитер, блюда из рыбы технологии, кос пм 04 повар кондитер, КОС ПМ 03 260807, методическаяразработка блюда из рыбы, как сделать фотоотчет по мдк технологии питания, кос по пм 08 по профессии 19.01.17, открытый урок по кулинарии блюда из рыбы видео, открытый урок по кулинарии блюда из рыбы презентация, тесты для поваров МДК 03, рабочая тетрадь по МДК 04 специальность технология продукции общественного питания, , Рабочая тетрадь для ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы. ответы, лабораторно -практические работы по ПМ 08 повар, кондитер, методические рекомендации по ПМ04 приготовлению блюд из рыбы, тесты по пм 02повар кондитер

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 56 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика