Тайны хлеба

    Тайны хлеба
    Название: Тайны хлеба
    Автор: Л.С.Микулович, Е.В.Дубовик
    Издательство: "Урожай", Минск
    Год: 1993
    Страниц: 256
    Формат: pdf
    Размер: 59,9 Мб
    Язык: русский

    В книге рассказано о тайнах хлеба, о выпечке и потреблении его
    в древности, о том, как делают это сегодня. Авторы описывают
    обычные и новые сорта хлеба, питательные и лечебные его свойства.
    В одном из разделов книги изложены особенности выпечки нарочанского,
    духмяного и других сортов хлеба. Много внимания уделено экономному
    использованию хлеба. Приведены многочисленные рецепты приготовления
    из черствого хлеба в домашних условиях гренок, тартинок, печенья,
    пирожного, различных закусок, первых и вторых блюд и даже дрожжей.
    Даны советы, как испечь обычный хлеб и праздничный каравай в
    городской и сельской квартире.
    Для массового читателя.

  • православные физминутки для детей, Урок технологии в 7 классе на тему "Блюда из хлеба"

Дата: 24-08-2011, 03:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 43 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика