Золотой ус в кулинарии - настойки, выпечка и салаты

    Золотой ус в кулинарии - настойки, выпечка и салаты
    Название: Золотой ус в кулинарии - настойки, выпечка и салаты
    Автор: Авадяева Е.Н., Щеглова И.Б.
    Издательство: Рипол классик
    Год: 2005
    Страниц: 64
    ISBN: 5-7905-3362-0
    Формат: DJVU
    Размер: 3.4 Мб
    Язык: русский
    Серия: Вкусно и просто

    Книжки этой серии помогут быстро и вкусно приготовить блюда из самых разных продуктов, встретить гостей аппетитными и неожиданными блюдами.

  • zolotoy us v salate., Золотой ус в кулинарии - настойки. выпечка и салаты. Авадяева Е.Н., Щеглова И.Б.; 2005г.;

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 25 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика