Meat Processing: Improving Quality

    Meat Processing: Improving Quality
    Название:Meat Processing: Improving Quality
    Автор:Joseph Kerry, J. Kerry, David Ledward
    Издательство:CRC Press
    ISBN:0849315395
    Дата издания:2002-10-07
    Страниц:350
    Язык:Английский
    Формат:PDF
    Размер: 2.86 MB

    Reviews the latest research on what defines and determines meat quality, and how it can be maintained or improved during processing. A standard reference for all those involved in the meat industry and meat research.


    Скачать с DEPOSITFILES
    Скачать с UPLOADING

  • Meat Processing: Improving Quality

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 18 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика