Практические основы кулинарного искусства

    Практические основы кулинарного искусства
    Название: Практические основы кулинарного искусства
    Автор: П. П. Александрова-Игнатьева
    Год издания: 1909
    Издательство: Типография М. М. Стасюлевича, Санкт-Петербург
    Страниц: 946
    Формат: PDF
    Размер: 17,0 Мб (+3%)

    Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге П.П.Александровой-Игнатьевой.
    Руководство для кулинарных школ и для самообучения, с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева.

    Depositfiles.com

    Turbobit.net


Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 35 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика