Технология производства, хранения и переработки говядины

    Технология производства, хранения и переработки говядины
    Название: Технология производства, хранения и переработки говядины
    Автор: П. И. Зеленков, А. В. Плахов, А. П. Зеленков
    Издательство: Феникс
    Год: 2002
    Страниц: 351
    ISBN: 5-222-02520-9
    Формат: PDF
    Размер: 6.4 Мб
    Язык: русский
    Серия: Среднее специальное образование


    В учебном пособии освещаются вопросы производства высококачественной говядины, ее хранения и переработки, а также приготовления из нее деликатесов.
    Даются рекомендации по интенсификации и перспективам развития отрасли производства говядины на основе использования существующих и создаваемых новых пород крупного рогатого скота, организации и освоению энергосберегающих, малозатратных технологий выращивания, доращивания и откорма молодняка в молочном и специализированном мясном скотоводстве. Достаточно полно описаны методы хранения говядины и ее переработки. Предлагаются технологии производства говяжьих полуфабрикатов и колбас, шашлыков, рецептура их изготовления, а также технология приготовления порционных блюд и органолептическая оценка мясной продукции. Даны практические советы по улучшению мяса и мясопродуктов.
    Книга предназначена как для специалистов крупных сельхозпредприятий, так и для студентов средних специальных учебных заведений.







  • , техпнология производства деликатесов из говядины, хронение мясо говядины на производстве, технология переработки говядины, курсовая работа производство деликатесов из говялины, курсовая работа про производство деликатесов из говядины, , справочник технолога по переработке мяса, технология производства говядины реферат, учебники переработка говядины, способы хранения говядины, технология производства, хранения и изготовления говядины 2002 зеленков читать онлайн, технология производства, хранения и изготовления говядины 2002 зеленков, Хранение говядины, бизнес по переработке говядины, Тесты для студентов по переработке мяса, переработка мяса говядина, технология производства говядины-реферат, скачать реферат бесплатно технология переработки говядины, технология переработки говядины

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 118 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика