Технология производства сахарных кондитерских изделий

    Технология производства сахарных кондитерских изделий
    Название: Технология производства сахарных кондитерских изделий
    Автор: Скобельская З.Г., Горячева Г.Н.
    Издательство: ИРПО, ПрофОбрИздат
    Год: 2002
    Страниц: 412
    ISBN: 5-8222-0172-5, 5-94231-093-9
    Формат: PDF
    Размер: 10.4 Мб
    Язык: русский
    Серия: Профессиональное образование


    Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.
    Для учащихся учреждений начального профессионального образования, осваивающих профессию `Кондитер сахаристых изделий`. Может быть использован при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, полезен для практических работников.




  • erhfitybz rjylbnthcrb[ bpltkbq gjehjxysq gkfy, технология кондитерского производства скобельская, сахаристые кондитерские изделия технология, Процесс формирования в кондитерском производстве сахаристых изделий в фото, технология производства продукции сахара, введение диплом сахаристые кондитерские изделия, бесплатно онлайн скачать учебник технология производства сахаристых кондитерских изделий, скачать учебник технология производства сахаристых кондитерских изделий, Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий, производство сахаристых кондитерских изделий, Дополнительное сырье для производства сахаристых кондитерских изделий., план урока производственного обучения на тему национальные изделия профессия кондитер, технология производства сахара и кондитерских изделий, сообщение на тему технология производства сахара и кондитерских изделий, технология производства сахара и кондитерских изделий на урок технологии, учебники сахаристые кондитерские изделия, поурочные планы производственного обучения по профессиии кондитер сахаристых изделий, методические разработки уроков по профессии кондитер сахаристых изделий, Сахаристые кондитерские изделия учебник

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 91 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика