Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции

    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
    Название: Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
    Автор: Дубцов Г. Г. , Сиданова
    Издательство: Академия
    Год: 2006
    Страниц: 234
    ISBN: 5-7695-3451-6
    Формат: PDF
    Размер: 12 Мб
    Язык: русский


    Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции. Дана характеристика отдельных групп изделий. Рассмотрены основные этапы технологического процесса, способы и методы подготовки и обработки сырья, особенности приготовления отдельных групп изделий, факторы, формирующие качество, технохимический контроль производства. Указаны требования санитарии и гигиены, условия, способы и сроки хранения кулинарной продукции, кулинарных и кондитерских изделий и правила их реализации.
    Для студентов средних профессиональных учебных заведений.


  • презентация качество кулинарной продукции, Отличия кондитерской продукции от кулинарной продукции., Современные требования к выставочным кулинарным и кондитерским изделиям, ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИИ, Скачать «Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции», контроль качества кулинарной и кондитерской продукции, ассортимент кулинарной и кондитерской продукции, качество кулинарной и кондитерской продукции

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 69 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика