Наше сало: історія, способи соління, страви, анекдоти

    Наше сало: історія, способи соління, страви, анекдотиНазвание: Наше сало: історія, способи соління, страви, анекдоти
    Автор: Бойко А.
    Издательство: Киев
    Год выпуска: 2007
    Жанр: Кулинария
    Язык: Украинский
    Размер: 26.06 Mb
    Формат: djvu
    Количество страниц: 68
    Качество: отличное

    Описание: В книге в научно-популярном стиле рассказывается про визитную карточку украинской кухни - САЛО. В вводной части рассказывается о свиноводстве, далее идёт множество рецептов (включая, естественно, украинский борщ и знаменитое сало в шоколаде). В конце книги приведена небольшая подборка анекдотов про сало.


Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 46 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика