Производство макаронных изделий быстрого приготовления

    Производство макаронных изделий быстрого приготовления
    Название: Производство макаронных изделий быстрого приготовления
    Автор: Чернов М.Е., Гнатув Е.М.
    Издательство: ДеЛи принт
    Год: 2008
    Страниц: 165
    ISBN: 978-5-94343-153-1
    Формат: PDF
    Размер: 5 Мб
    Язык: русский



    Впервые исследованы и систематизированы материалы отечественных и зарубежных источников, касающихся производства макаронных изделий быстрого приготовления, относящихся к группе комплексных продуктов питания специального назначения и по определению диетологов называемых «удобной пищей».
    В книге представлены основные сведения по маркетингу, сырью, рецептурам, технологии производства, оборудованию, технологическим решениям при проектировании участков производства, упаковочным материалам и средствам упаковки. Рассмотрены практические примеры различных производственных ситуаций и варианты их положительного решения.







  • производство макаронных изделий николаев

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 36 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика