Производство сдобных хлебобулочных изделий

    Производство сдобных хлебобулочных изделийАвтор: Андреев А.Н.
    Название: Производство сдобных хлебобулочных изделий
    Издательство: ГИОРД
    Год: 2003
    Страниц: 480
    ISBN: 5-901065-41-7
    Формат: pdf
    Размер: 20.1 Мб
    Язык: русский
    Качество: хорошее

    Описаны стадии производства сдобных хлебобулочных изделий - от подготовки сырья до хранения и упаковки готовой продукции. Представлены ассортимент, показатели качества, рецептуры, особенности приготовления отдельных видов изделий. Рассмотрены контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, даны расчеты выхода изделий. Книга предназначена работникам хлебопекарной промышленности (инженерам-технологам, мастерам, сотрудникам лабораторий) и общепита. Она может служить учебным пособием для студентов вузов, лицеев и колледжей.

    Скачать:

  • введение курсовой андреев а н сдобная булочка, ассортимент сдобных хлебобулочных изделий, учебный фильм производство хлеба, шуточная клятва работника предприятия, ассортимент хлебобулочных изделий города Демидова, плакаты хлебобулочных изделий, контрольная маркетинг хлебобулочного производства скачать, приготовление сдобных хлебобулочных изделий, В чем особенности сдомбых и дуетических хлебобулочных изделий, шуточная клятва хорошего работника, учебный фильм производство хлеба

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 73 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика