Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
    Автор: Голунова Н.Е.
    Издательство: ПрофиКС
    Год: 2003
    Страниц: 408
    ISBN: 5-901943-03-1
    Формат: DOC
    Размер: 2.3 Мб
    Язык: русский



    Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения.

    Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
    Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.


  • , , , , , , , , , , c,jhybr htwtgnjd 1982 lje, Сборник рецептур 1983 г., раскладка, рецептурная книга г. Пермь, сборник технологических карт нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных организаций и детских оздоровительных учреждений, Сборник рецептур для школьников г. Пермь 2013, сборник рецептур школьного питания Пермь

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 337 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика