Технология хлебобулочных издeлий

    Технология хлебобулочных издeлий
    Название: Технология хлебобулочных издeлий
    Автор: Пащенко Л.П., Жаркова И.М.
    Издательство: КолосС
    Год: 2008
    Страниц: 391
    ISBN: 978-5-9532-0655-6
    Формат: PDF
    Размер: 11.5 Мб
    Язык: русский
    Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений



    Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.
    Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, реализация готовой продукции, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии сухарных и бараночных изделий. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней готовой продукции.
    Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Учебное пособие может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств.








  • скачать онлайн бесплатно учебное пособие для технологов хлебобулочных изделий, лекции по технологии приготовления хлебобулочных изделий, раскладки по хлебобулочным, Планирование урока ко кулинарии на тему хлебопечение, технология по хлебобулочных изделий, технология хлебопечения, учебник ''технология хлебопечения'', технология хлебопечения учебники, календарно тематический план по технологии хлебобулочных изделий, учебник по хлебобулочным изделиям, сборник современных технологий хлебобулочных изделий скачать бесплатно, урок игра по технологии хлебобулочных изделий, технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий, учебник по технологии хлеба скачать бесплатно, технология приготовления сдобных хлебобулочных изделий, программа для расчёта хлебобулочных изделий скачать бесплатно, тестовые задания по хлебобулочным изделиям, тестовые задания по хлебобулочным, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕбобулочных изделий, технология приготовления хлебобулочных изделий скачать учебник

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 228 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика