Микробиологические основы технологии нампанизации вина.

    Микробиологические основы технологии нампанизации вина.
    Название: Микробиологические основы технологии нампанизации вина.
    Автор: Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б.
    Издательство: Пищепромиздат
    Год: 2000
    Формат: djvu
    Размер: 2,67 мб

    В книге изложены микробиологические аспекты современной технологии шампанизации вина. Рассматриваются роль дрожжей и бактерий в технологических процессах, а также влияние производственных субстратов на жизнедеятельность микроорганизмов. Описаны критерии выбора культур и основные принципы их селекции. Особое внимание уделяется вопросам интенсификации вторичного брожения, а также использованию иммобилизованных клеток дрожжей при шампанизации вина

  • книги по микробиологии вина

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 149 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика