Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы

    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
    Название: Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
    Автор: Флауменбаум Б.Л. (ред.)
    Издательство: Колос
    Год: 1993
    Страниц: 320
    ISBN: 5-10-001708-2
    Формат: PDF
    Размер: 68.5 Мб
    Язык: русский

    В настоящем издании (первое вышло в 1980 г.) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы очистки, осветления и концентрирования соков, новая технология производства цукатов и джема, квашения капусты и соления овощей. Рассмотрены новые направления в области консервирования мяса и рыбы.
    Для студентов вузов пищевой промышленности, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервирования"






  • , читать книги онлайн бесплатно и без регистрации про технологии консервирования соков, Автоклави технология консервации овощей, консервированье учебник технологиии, консервирования мяса и рыбы, Технология плодоовощных концентратов, консервирование учебник для, лабораторная работа по технологии консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Учебное пособие, Консервирование мяса и рыбы в домашних условиях, технология консервации рыбы, Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции купить книгу, флауменбаум технология консервирования плодов, овощей скачать, умк технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы, консервирование рыбы новые технологии, Букинист: Учебник для вузов "Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы" издательство "Колос" 2 е издание в 1993 году автор Флауменбаума, технология овощное консервирование, купить флауменбаум технология консервирования плодов, овощей, курсовые работы по технологии производства плодов и овощей, флауменбаум книги

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 88 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика