Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    Автор:под ред. Марчука Ф. Л.
    Название: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
    Издательство: Хлебпродинформ
    Год: 1996
    Формат: JPG
    Размер: 48МВ
    Страниц:619
    ISBN: 5-88676-044-Х
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли.
    Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия.
    Для предприятий общественного питания.

  • , , , c,jhybr htwtgnek lkz irjkmyjq cnjkjdjq, , , , , , , СКАЧАТЬ сборник рецептур: "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников", под ред. Могильного М.П., 2007 г., , рецептура блюд, скачать сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в доу 1996, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в доу 2011 читать, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в доу 2011 скачать бесплатно, сборник рецептур для питания детей в спо, почитать сборники рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 189 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика