Особенности кухни народов мира

    Особенности кухни народов мира
    Название: Особенности кухни народов мира
    Автор: Волощук Г.А., Ничипоренко А.В.
    Издательство: Киев «Реклама»
    Год: 1990
    Страниц: 146
    ISBN: 5-88520-049-1
    Формат: DjVu
    Размер: 5 Мб
    Язык: русский

    В книге (1-е изд.—Киев, «Рэклама», 1984) рассказывается об исторически сложившихся особенностях питания различных народов мира. Даются рецепты приготовления национальных блюд. По сравнению с первым изданием настоящее дополнено новыми рецептами.
    На широкий круг читателей.

  • стихи е.трутнева проталинка, kulinariya miraVIDEO, Стих школьника об особенностях украинской кухни

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 44 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика