Русская кулинария

    Русская кулинария
    Название: Русская кулинария
    Автор: Ковалёв Н. И.
    Издательство: ИМА-пресс
    Год: 1990
    Страниц: 157
    Формат: DJVU
    Размер: 1.2 Мб
    Язык: русский


    Страна наша огромна. В каждой области ее, каждом крае имеются свои характерные блюда, свои традиции. Однако общность языка, миграция населения, исторически сложившиеся общенациональные привычки и вкусы привели к созданию русской народной кухни. Поэтому мы вправе говорить о единой национальной русской кулинарии. Дать общую характеристику блюдам русской кухни трудно. Поэтому рассмотрим особенности и технологию приготовления различных блюд в той же последовательности, в которой они подаются на стол.








  • ruskaya kulinariya, , ruskaya kulinariya, rysskay kulinariy, KULINARIJA PASKA, russkoya kulinariya, russkie kulinariya, russkaya kulinariya, о русской народной кулинарии детям

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 35 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика