Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей

    Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей

    Название:Гриль и барбекю. Простые рецепты приготовления мяса, рыбы и овощей
    Год/месяц: 2010
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород
    Формат: PDF
    ISBN 978-5-9910-1200-3, 978-966-14-0840-0, 978-3-8174-5031-2
    Размер: 73,7 mb

    Великолепная подборка содержит более 130 идей приготовления на огне блюд.
    Из натурального мяса и птицы;

    Из рубленого мяса и фарша;

    Из рыбы и морепродуктов;

    Из овощей и фруктов.

    А также рецепты:

    Соусов, маринадов, майонезов, острых кремов и пряного масла;

    Пикантных закусок и гарниров;

    Фруктовых салатов и десертов.

    Блюда на любой вкус, таблицы калорийности и пищевой ценности продуктов, подробный план организации вечеринки - это и многое другое вы найдете в этой книге!


  • фаршированная рыба 2014г

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 86 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика