Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов

     Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
    Название: Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
    Автор: А. В. Коробейник
    Издательство: Феникс
    Год: 2002
    Страниц: 288
    ISBN: 5-222-02185-8
    Формат: PDF
    Размер: 6 Мб
    Язык: русский

    Учебное пособие освещает все вопросы технологии производства, товароведения, экспертизы и сертификации рыбы и рыбопродуктов. Пособие содержит классификацию, потребительские характеристики, особенности технологий, упаковки, маркировки, транспортировки, хранения, экспертной оценки всех рыбных продуктов.














  • NT[YJKJUBXTCRFZ C[TVF GTHTHF,JNRB H.,S, где можно обучиться на технолога рыбного производства, темы рефератов по технологии переработки рыбы, схема технологии и оборудования переработки рыбы, реферат по ттовароведению, тема: продукты переработки рыбы, переработка рыбы и её товароведение ответ на вопрос, учебные фильмы по товароведению, товароведение для малышей, переработка рыбы, рабочая программа технология производства и переработки рыбы и рыбопродуктов, технология производства рыбных п/ф, где учиться на технолога по переработке рыбы, учебный фильм по товароведению, переработка рыбной продукции, товароведению на тему классификация рыбы, планы уроков по товароведению- разработки, обучение технолога рыбной переработки, технология переработки рыбной продукции, технологическая схема переработки рыбы

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 71 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика