Малое хлебопекарное производство. Особенности работы

    Малое хлебопекарное производство. Особенности работы
    Название: Малое хлебопекарное производство. Особенности работы
    Автор: И. Е. Кострова
    Издательство: ГИОРД
    Год: 2001
    Страниц: 116
    ISBN: 5-901065-25-5
    Формат: PDF
    Размер: 5 Мб
    Язык: русский


    Книга содержит описание сырья и наиболее распространенных способов производства хлеба; приведены основные виды брака и болезни хлеба. Особое внимание уделяется хлебопекарным улучшителям и пищевым добавкам.
    В качестве приложения публикуется СанПиН 2.3.4.545-96 (`Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий`), текст которого полностью совпадает с официальным изданием. Издание должно заинтересовать специалистов хлебопекарных предприятий, малых пекарен, а также может быть полезно студентам.









Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика