Технология консервирования плодов и овощей

    Технология консервирования плодов и овощей
    Название: Технология консервирования плодов и овощей
    Автор: Щеглов Н.Г.
    Издательство: Палеотип, Дашков и Ко
    Год: 2002
    Страниц: 380
    ISBN: 5-94727-006-4, 5-944798-012-6
    Формат: PDF
    Размер: 100 Мб
    Качество: среднее
    Язык: русский


    Учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 2708 `Технология консервов и пищеконцентратов`. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины `Технология консервирования плодов и овощей`. Кроме теоретического материала в пособии приведены примеры технологических расчетов. Пособие может также представлять интерес для инженерно-технологических работников консервной и пищевой промышленности.







  • технология консервирования дома, скачать презентация по тему Технология и оборудование консервирования плодов и овощей, технология консервирования плодов и овощей н.г.щеглов, Доклад консервирование овощей, Технология консервирования: Учебное пособие Скачать бесплатно, щеглов 2002 технология консервирования плодов и овощей, технология консервирования плодов и овощей, консервирование доклад, технология консервирования плодов и овощей щеглов, технология консервирования плодов и овощей реферат, Теоретические обоснования основных способов консервирования плодов и овощей, ФИНИСИФЕРИГРЫ, урок технологии консервирование овощей, урок технологии виды консервирования, доклад консервирование, рабочей программой дисциплины `Технология консервирования плодов и овощей, Щеглов Н.Г Технология консервирования плодов и овощей бесплатно, рисунки плоды овощей, рисунки плоды овощей, технология консервирования овощей доклад

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 97 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика