Консервирования овощей и грибов в домашних условиях

    Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    Название: Консервирования овощей и грибов в домашних условиях
    Автор: Д. К. Шапиро, Ф. Ф. Захарич, М. М. Голошмот
    Год издания: 1961
    Издательство: Редакция научно-технической литературы, Минск
    Страниц: 107
    Формат: PDF
    Размер: 5,8 Мб (+3%)

    В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.

    Depositfiles.com

    Turbobit.net

  • как консервировать грибы в домашних условиях, подвижная игра игра консервирование овощей в доу, грибы дома консервирование, казакские овощи, консервирование грибов в домашних условиях, скачать литературу по консервированию овощей

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 111 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика