Блюда из яиц

    Блюда из яицНазвание: Блюда из яиц
    Автор: Ботанин С.П., Скуратова З.В., Беркасова В.А.
    Год издания: 1988
    Издательство: Экономика
    Язык: русский
    Страниц: 174
    Формат: pdf
    Размер: 13,6 Mb

    В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.
    Яйцо - это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому дедицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белока и витаминов.

  • яйцо менкравта, яйца менкравт, мод на пожарить яйцо менкравт

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 23 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика