Корейская кухня

    Корейская кухня
    Название: Корейская кухня
    Автор: Коллектив
    Год издания: 2002
    Издательство: Рипол Классик
    ISBN: 5-7905-1386-7
    Страниц: 32
    Формат: FB2
    Размер: 5,6 Мб (+3%)
    Серия: 1000 и один рецепт

    Национальные блюда корейцев порой напоминают китайские или японские, поскольку все кухни народов Юго-Восточной Азии отдают предпочтение острым и пряным приправам, соусам, различным специям. Китайскую, корейскую и японскую кулинарию объединяет то, что для приготовления блюд повара традиционно используют рис, свежие помидоры и огурцы, редьку, капусту (в том числе и листовую), соевое масло, лапшу, рыбные продукты и дары моря.

    Depositfiles.com

    Turbobit.net

  • плакат регламентирующий корейскую кухню

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 27 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика