Технология приготовления пищи

    Технология приготовления пищи
    Название: Технология приготовления пищи
    Автор: Г.Г. Дубцов
    Издательство: Академия
    Год: 2002
    Страниц: 272
    ISBN: 5-7695-1130-3; 5-294-00153-5
    Формат: PDF
    Размер: 28.5 Mб
    Язык: русский


    Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; наложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции.
    Для студентов средних профессиональных учебных заведений.







  • конспект качество приготовления пищи, конспект урока по технологии приготовление пищи, электронный урок з предмету технология приготовления пищи

Дата: 24-08-2011, 03:43 | Автор: admin-gid | Просмотров: 105 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика