Cocina Libanesa

    Cocina Libanesa
    Автор: Anne Wilson
    Название: Cocina Libanesa
    Издательство: Konemann
    Год: 1997
    Формат: PDF
    Размер: 8,3 Мб
    Язык: Испанский

    La cocina del Lbano, antes tan extraa para los paladares occidentales, resulta muy familiar hoy en da. Cabe destacar la predileccin por la carne de cordero y de vacuno, sobre todo en la preparacin de koftas y albndigas. Los postres libaneses son dulces y suelen resultar un tanto melosos por el uso de miel, nueces y especias. Se trata de una cocina excepcional, condimentada sin llegar a ser picante, rica en sabor pero por lo general baja en grasas.


Дата: 24-08-2011, 03:42 | Автор: admin-gid | Просмотров: 33 | Комментарии: 0 | Теги:

Похожие новости

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика